Правильное питание
Не болей
Твой стиль
Уход за волосами

Диета 2468

Диета 2468

Каждая женщина хотя бы раз в своей жизни сидела не диете. Особенно часто к такому методу поддержания себя в форме прибегают модели. Именно для представительниц этой профессии была создана диета 2468. Этот метод очень эффективно борется с лишними килограммами, однако увлечение данной системой похудения небезопасно для вашего здоровья.

Особенности диеты 2468

Из-за низкого содержания калорий, диета 2468 делает человека весьма восприимчивым к различным вирусам и  бактериям. Заболев во время сидения на этом методе похудения, вы не сможете сопротивляться инфекции, и даже легкое заболевание может протекать у вас в тяжелой форме, чего не скажешь про . Поэтому, соблюдая правила питания по диете 2468, особенно тщательно следите за своим здоровьем, при малейшем недомогании – обращайтесь к врачу.

Как и все жесткие системы похудения, диета 2468 противопоказана подросткам возрастом до 16 лет, также всем, вне зависимости от возраста, не рекомендуется придерживаться данной диеты более 12 дней. Иначе проблем со здоровьем вам не избежать, кроме того, может ухудшиться психическое состояние, появится раздражительность, нервозность. 

Основные принципы диеты

Многие, увлекшись одной системой похудения, со временем замечают, что вес перестает уменьшаться. Это объясняется принципом адаптации организма. При длительном поступлении пищи определенной калорийности организм начинает работать с учетом новой системы питания и потеря веса прекращается. Создатели диеты 2468 учли эту особенность человеческого организма, поэтому данная диета предполагает потребление  каждый день пищи разной калорийности.

Поэтому, решившись на использование данного метода похудения, вам понадобится таблица калорийности продуктов питания, по которой вы и будете строить свое ежедневное меню. Ведь согласно данной диете, употреблять вы можете любые продукты питания, главное, при этом не превышать суточную норму потребляемых калорий. Начинать диету лучше с фруктов и овощей, можно даже выпить в первый день чашку молока.В дальнейшем схема вашего питания, согласно правилам диеты 2468, будет выглядеть следующим образом:В первый день суточная норма калорий 200 ккал;второй день – уже 400 ккал;третий день соответственно – 600 ккал;четвертый день – 800 ккал;пятый день – питание, как и в первый, 200 ккал и далее по приведенной схеме идет повторение первых четырех дней.

Окончание диеты

Добившись желаемого результата, заканчивать диету нужно правильно. Не спешите набрасываться на еду. Ежедневно допустимо увеличивать количество потребляемых калорий на 200 ккал и не более. Добавляйте калории до достижения общепринятой нормы потребления калорий для женщин – до 2000 ккал. Не употребляйте, хотя бы первые 10 дней после диеты, в пищу жирные продукты, вводите их постепенно.

Рейтинг диеты

Диету 2468 назвать популярной однозначно нельзя. Мнения о данной методике похудения противоположны: одни уверены в ее полезности и отличном результате, другие уверяют, что данная диета вредна и бесполезна. Специалисты же сходятся во мнении, что после жесткого ограничения количества потребляемых калорий, при возвращении к обычному рациону вес вернется очень быстро. Вы рискуете даже поправиться, так как после пережитого стресса и голодания, организм поспешит увеличить свои запасы. Поэтому если у вас есть сомнения, лучше воспользоваться таким методом борьбы с лишним весом, как диета. 

Эффективность

При столь жесткой диете за 12 дней вы потеряете не меньше 5, а то и все 10 килограмм. Однако стоит ли подвергать таким испытаниям свой организм, ради быстрого, но не долговечного результата? 

 



Оригинальная заколка для волос

Реклама

Всегда можно купить натуральные волосы для наращивания, накладные пряди, материалы и инструменты Станция метро "Проспект Мира" кольцевая, от метро в подземный переход на другую сторону Проспекта Мира. Далее прямо, мимо Макдональдса и церкви, до спорткомплекса "Олимпийский". Поднимаетесь к "Олимпийскому" в горку и с правой стороны видите здание бассейна. Идёте...

Читать далее